новый номер

Хочешь быть ХУДОЙ?... Мы спросили их КАК!

Россию захлестнул новый бум похудения - на улицах все чаще и чаще можно встретить безумно тонких девушек и женщин. Но они вовсе не сидят на голодных диетах - они нашли новый эффективный способ борьбы с лишними килограммами, однако…. переборщили и СБРОСИЛИ чересчур много ЛИШНЕГО.

Западные журналы давно уже призывают "не перебарщивать" с похудением, выступая против радикальных методов.

Нам удалось взять интервью у нескольких девушек и они рассказали, каким образом теперь модно худеть.

Маргарита Орловская
Маргарита Орловская
КЕХУ '14
“Я - самая худая модель России!”
День рождения:
Родной город:
Семейное положение:
Языки:
Показать подробную информацию

"Я попала на подиум еще в 14 лет - тогда я была очень высокая и хрупкая и мою фигуру называли идеалом. Но потом половое созревание и гормоны сыграли со мной злую шутку - мое тело начало округляться, появилась большая попа, щеки...  Я стала, как это принято говорить, “девушкой с формами”, а на подиум таким дорога закрыта...


Я в 15 лет и сейчас: разница больше ДВАДЦАТИ кило!

Мне сказали: либо ты возвращаешь прежнюю фигуру - либо до свидания! К тому времени учебу я уже забросила, так что пути назад не было. Надо было срочно худеть.

Я перевернула вверх дном все журналы, весь интернет - в поисках самого быстрого и верного способа. Готова была на все: таблетки, голод... На одном женском форуме я обратила внимание, что многие идут по нестандартному пути - принимают содовые ванны, но в воду добавляют не обычную пищевую соду, как я сначала подумала, а специальный концентрат с органическими добавками, называется Soda Slim. Говорят что такая сода уже пользуется огромным спросом везде за границей, а вот в России о ней пока не все знают. Девочки выкладывали фото - результаты были просто супер - и в короткие сроки, как раз то, что я искала. Это уж точно лучше таблеток будет! 

Тогда я конечно видела что девочки пишут: будьте осторожнее, содовые ванны можно принимать не чаще одного раза в три дня, а то будешь худеть чересчур сильно, это опасно для здоровья. Я подумала: глупости, что плохого в том, чтобы быть худой? Это как раз и есть моя цель!


Именитые дизайнеры в восторге от моей худобы!

Я начала ежедневно принимать содовые ванны и в первую же неделю скинула 6 кило, то есть я теряла почти по килограмму в день. Я была немного в шоке, потому что везде твердят: норма похудения один кило в неделю, тем более что ела я как всегда - не скажу что много, но и на диете не сидела. И сладкое ела, но все равно худела и худела. Я продолжала принимать такие ванны - вес таял ну буквально на глазах!! Скоро я была уже 45 килограмм, то есть на 15 кило меньше, чем было! 

Такой вес - мечта каждой модели, но я чувствовала, что могу похудеть еще больше. Теперь моей целью была планка на 5 килограмм меньше, то есть ровно сорок, как у моей любимой модели - Шанель Иман, а она в модельном бизнесе просто эталон. И уже через месяц я сделала это!

Сейчас я официально самая худая российская модель и горжусь этим. Многие надоедают вопросами о моем здоровье и говорят, что мол мне надо поправиться - но это ерунда. Я чувствую себя отлично, а главное - сделала очень хорошую карьеру. Сейчас я живу и работаю в Милане, а это столица моды такая же как Париж."

"После рождения двух детей я стала худее, чем была в школе!"
Родилась 11 мая. Город проживания – Тверь, Россия. 

"Когда мне было 30 лет я встретила свою бывшую одноклассницу, с которой не виделась с выпускного. Мы обе торопились поэтому обменялись телефонами, договорились встретиться и разбежались. 

Весь тот день у меня на душе скребли кошки - ведь мы одного возраста, а Маша совсем не изменилась! Она все еще выглядела так, как будто только что закончила школу, в короткой юбке со стройными ногами и тонюсенькой талией… А ведь у нее как и у меня двое детей! 

Я на тот момент, признаюсь честно, была не в форме, особенно по сравнению с Машкой - килограмм десять лишних было точно, и этот злосчастный целлюлит везде… Вроде бы и ела я не особо много, и даже спортом понемногу занималась, а все равно...


Сбросив 10 кило, я помолодела на 10 лет!

В общем, когда мы встретились с Машей я осторжно подвела разговор к тому, как она потрясающе выглядит. Я ожидала услышать про жесткую диету и тренировки каждый день… но она сидела и ела безумно калорийный десерт! И рассказывала, что с детьми у нее практически нет времени на себя! “Если бы не содовые ванны я бы совсем расплылась,” - сказала она, и я тут же давай ее расспрашивать.

Я было подумала, что она добавляет в ванну обычную соду, но нет, она использовала смесь специально обогащенной и безвредной для кожи соды, английской соли и имбиря. Я в первый раз слышала о такой, но тут же узнала где ее покупают, и в тот же вечер заказала в интернете на сайте. Смесь называется Soda Slim

Маша обмолвилась, что принимать такие ванны чаще двух раз в недель не стоит, а то “схуднешь лишнего” - но я пропустила ее совет мимо ушей… Дело в том что в школе мы всегда соперничали с Машей, и я не могла простить себе, что сейчас выгляжу намного хуже нее.


Многие говорят, что я черезчур похудела, но ПО МНЕ ТАК В САМЫЙ РАЗ!

Так что я начала принимать содовые ванны почти каждый день, по целому часу. И мои лишние 10 кило ушли… за две недели! С меня в прямом смысле слова спадала привычная одежда - но ванны я не прекратила. Я говорила себе - ну вот еще чуть-чуть похудею и хватит, а когда худела, то думала - ладно, еще килограммчик сброшу и все, остановить себя было не так просто...

Сейчас я уже перестала худеть, потому что вешу 46 кило. Знакомые мне покоя не дают: говорят, похожа на скелет, надо срочно поправиться… Но мне очень комфортно в моем новом теле, что бы там не говорили. Муж в восторге. Знаете, такой худой я даже в школе не была! А толстеть у меня с тех пор почему-то и не получается. Даже если целую неделю переедаю (например в новый год) - вес стоит. Но меня это тоже только радует. Все ведь мечтают есть и не толстеть..."

Тамара Ильинова
Тамара Ильинова
СГЮА (бывш. СГАП, СГЮИ им. Курского)
"Я похудела на 15 кило и покорила самого клевого парня!"
День рождения:
Родной город:
Семейное положение:
Языки:
Показать подробную информацию

"Я решила худеть из-за неразделенной любви. Дело в том что мы с первого класса были просто друзьями, а я взяла и влюбилась.

Сережа (так его звали) ни о чем не догадывался, и все время обсуждал со мной других девушек и постоянно твердил “Блин, как мне нравятся худые”, “Как красиво, когда у девушки косточки выпирают” - а потом он начал и меня подкалывать по поводу моего животика (хотя он был маленький), всегда что-то такое говорил, когда видел что я что-то ем… Сначала я думала - он знает меня намного ближе, чем кого-то и скоро поймет какая я классная и лучше его тощих дурочек, но потом поняла - никуда не денешься, если я хочу чтобы Сережа разглядел во мне девушку - надо худеть.


Только теперь я осознала, насколько я БЫЛА ТОЛСТОЙ!

Как раз в тот момент моя мама (она у меня вечно на всяких диетах сидит) была в очередном процессе похудения - принимала ванны со специальной содой с органическими добавками, и правда все сбрасывала и сбрасывала вес. Я без спросу начала пользоваться этим средством из коробочки с надписью Soda Slim, но инструкцию, конечно, не прочла.

Килограммы начали исчезать так стремительно, что я подумала что весы сломались. Ну нормально - вчера я была 60, сегодня 59, а еще через 2 дня - 58 кило!!! Но я и правда так быстро худела! Решила - буду продолжать пока у Сережи не откроются глаза и он не предложит мне встречаться…


Сейчас мой парень в восторге от моей фигуры!

Так я дохуделась до 43 кило!!! Мама заметила очень поздно - только когда зашла в мою комнату когда я переодевалась. Она сразу догадалась что я брала ее соду и накинулась на меня: "Ты что делаешь, ты знаешь что делать содовые ванны только два раза в неделю можно? Ты же похудела вдвое!!!" Но у меня даже не было времени ей что-то объяснять - у подъезда меня уже ждал Сережа с цветами =)))"

Конечно, о вкусах не спорят, но если вы не хотите чтобы вас сдувало ветром, помните главное правило ванн с содой: принимать их можно НЕ ЧАЩЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Что же касается самой Соды Слим, то она безвредна и безопасна для любых типов кожи и не вызывает аллергии, что подтверждено дерматологами.

Если вы твердо решили кардинально избавиться от лишних килограммов, рекомендуем заказывать Soda Slim только НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ в России и СНГ, иначе вы рискуете нарваться на подделку, которая не то что не подействуют, но и навредит вашему здоровью! 

комментарии
Lada 29.03.2014 16:44:50
Вау, вот это результат! Да до таких параметров пришлось бы год на жесткой диете сидеть! Срочно заказываю эту Соду!
Michelle_@ 29.03.2014 17:49:11
Молодцы девчонки! Такие секси стали! Я тоже начала Слим Содой пользоваться, за неделю отвес в 4 кило! Но я ем при этом как слон: сладкое, мучное, картошка, макароны - все в ход идет! Я довольна до ужаса!)))
Solnishko1 31.03.2014 01:43:16
Неужели сода реально людей в анорексиков превращает? Я знала, что от нее сильно худеют, но не на столько же!
Pantera 31.03.2014 08:27:06
Тут наверное вся фишка в том, что девушки чересчур часто соду использовали. Мне, кстати, про этот рецепт бабушка еще давно рассказывала. Ток с содовыми ваннами в советские времена и худели.
Cinderella89 31.03.2014 23:20:55
Ой, девчонки, расскажу как худела на соде! Подруга позвала за компанию в Турцию на неделю, а я посмотрела на себя в зеркало - жирная свинья просто. Срочно принялась худеть, в интернете вычитала, что эта содовые ванны суперэффективные! 2 недели и 10 кило как не бывало! Подруга глазам своим не поверила, когда увидела мою суперфигурку на пляже!

MikeOnichenko 01.04.2014 12:50:32
Мой вам совет, наберите килограмм пять! Странные парни вам советуют до костей худеть. Нужно во всем знать меру.
ValeriyaButterfly 02.04.2014 09:54:03
Просто нужно уметь вовремя остановиться. По себе знаю, скинула 10ку хочется еще и еще, стимул повышается! Вот тут я до и после похудения (худела тоже на Соде Слим). Скинула 16 кг, хотела еще 5, но муж запретил, сказал, что тощая швабра ему не нужна. Знаете, как я ему сейчас благодарна!

LAX19 03.04.2014 10:29:38
Зачем, ну зачем себя до такого состояния доводить! Ради мужиков? Так если мужик не любит тебя, будь ты хоть толстой, хоть худой- он тебя не полюбит! Девчонки любите себя и не переусердствуйте!!
OnlyBones 03.04.2014 23:41:57
Сода Слим - просто супер. Не скажу что я толстая была, скорее дряблая. Кожа не упругая, целлюлит везде был, а тут как начала ванны принимать - сразу все подтянулось. Весь целлюлит за 2 недели разгладился. Худею довольно быстро - по 2 кило в неделю, хотя дозу не превышаю! Выкладываю фото до, ну и после как говорится. Минус 7 кило уже. Да кстати, диету пыталась соблюдать, ну как сказать- не диету, скорее правильное питание. Увы. Не могу перестать лопать свой любимый шокалад и зефир. Думаю, если держать себя в руках, результата еще быстрее достигну!

AmeLLYA 05.04.2014 20:18:54
На самом деле Сода Слим- замечательный продукт! Вы почитайте отзывы, скольким людям он помог от ожирения избавиться! Если малолетки неправильно ее используют, это не значит, что продукт плохой! Я давно принимаю содовые ванны и очень довольна. А инструкции у нас в России читают, только тогда, когда уже исправить что-то поздно!
Roxy 06.04.2014 17:26:27
Согласна с вами, AmeLLYA. Сама с Содой Слим худела- вот промежуточный результат- пока 8кило. Думаю еще пару кило сброшу и буду в идеальной форме - это значит без костей и ребер просвечивающихся, с женственными формами и округлостями! А так вообще, ощущения от ванн просто супер - лежишь себе и худеешь! Кожа мягкая стала как очень, бархатистая. Я довольна!

AlexP 08.04.2014 14:44:26
Roxy, у вас идеальная фигура сейчас! Правильно вы говорите. Мы же мужчины не собаки, на кости не бросаемся! Да и сами собаки скорее на мяско нападут нежели на кости!
AnnettaIMXO 09.04.2014 10:06:08
Вот мои результаты от содовых ванн. Медленно но верно без напрягов и ограничений в еде я похудела на 8 кило. Больше не собираюсь худеть. Сейчас принимаю 1 ванну в неделю, для поддержания результата.

LadyCat 10.04.2014 21:54:18
Вот это результат! Надо будет тоже попробовать, только без фанатизма, как показывает практика. Кстати, никаких противопоказаний нет? А то у меня кожа чуствительная, чуть что высыпает.
MAXIMA 11.04.2014 11:16:09
LadyCat, вроде никаких нет, но вы инструкцию все-таки прочитайте для верности. И заказывайте соду только на официальном сайте. Я нарвалась так на подделку, заказала в 2 раза дороже, а результат - только сыпь на коже. Будьте осторожнее.
Dobryasha 11.04.2014 14:29:50
Мне очень нравится, как девчонки изменились и похорошели! По мне так уж лучше пусть кости будут, чем жир!
Renna 11.04.2014 20:01:48
Ох, девчонки, за что же нам эти мучения с весом-то! Я как родила- набрала 23 лишних кило, хотя всю жизнь тростиночка была. Все эти складки и целюллит повсюду - для меня это было настолько ужасно, что я жила в постоянной депрессии. Пробовала и диеты и упражнения по дискам - ничего не помогало, распирало еще больше. Муж от меня гулять начал, постоянно твердил, что я раскабанела и выгляжу для него непривлекательно. Спасибо подруге, посоветовала Соду Слим, с ней я медленно но верно начала сбрасывать вес. Сначала по паре кило в неделю, потом могла и целых три сбросить. Ушли мои проблемные места - бока и ушки на бедрах. Я за 2 месяца себя в форму смогла привести, теперь не переживаю из-за лишнего веса совсем. На фото я до -где-то после трех недель приема ванн, ну и после- сейчас. Как вам? Читаю ваши отзывы, девчонки, так рада что СодаСлим так многим помогает!

Molly1987 13.04.2014 12:36:27
Renna, результат афигенский! Какая вы молодец! Видно что бока сильно ушли, ноги вон какие стройные стали! Объясните мне как правильно эти ванны принимать надо я так и не поняла! Я сейчас по 3- 4 раза в неделю делаю. Этого достаточно, чтобы 6 кило скинуть?
Svetlank@ 13.04.2014 15:09:01
Не чаще 2х раз в неделю нужно! Народ, ну вы что, инструкцию совсем не читаете? Или хотите себя до такого же состояния довести, как эти девчонки?
Daria1985 15.04.2014 08:13:34
Летом худела на Соде Слим, сбросила 10 кило примерно за 2 месяца. Считаю, что быстро очень похудела, некоторые десятку полгода сбрасывают. Удивительно, растяжек у меня почти нет, только те, что раньше были - и то заживают постепенно. Правда кожа лучше стала намного, упругая прям такая, подтянутая. Радуюсь, что уже почти 3 месяца прошло, а вес не возвращается, хотя я не очень слежу за питанием и спорт не люблю. Сейчас начинаю второй курс, хочу еще столько-же с себя сбросить. Через пару недель скину фото моего прогресса! Похвастаюсь))))

Гость
Гость
23:26